Cicoria, mandorle, cipolla e pistacchi: ecco gli "eco-viagra"
Coldiretti
a Expo svela le proprietà naturali degli alimenti che funzionano da
toccasana per la vita sessuale
DALLA
cicoria che risveglia l'eros alle mandorle che stimolano la
fertilità, fino aI pistacchi e alla cipolla rossa. Arriva ad Expo la
prima esposizione dei cibi afrodisiaci naturali. La mandorla -
sostiene Coldiretti -
è uno degli alimenti indispensabili. Secondo la medicina naturale ne
bastano 30 grammi al giorno per stimolare la fertilità nell'uomo e
incrementare la passione nelle donne. Discorso analogo per i
pistacchi, considerati eccitanti già nell'antichità.
Ma a stimolare l'eros - afferma Coldiretti - sono anche delle verdure "insospettabili": la cicoria, fonte dell'ormone maschile androstenedione; il peperone, soprattutto se appena colto; la cipolla rossa, che vanta un elevato contenuto di ossido nitroso, il principio attivo contenuto nel viagra. Ai tempi dei faraoni dell'antico Egitto la cipolla rossa veniva data agli schiavi impegnati nella costruzione delle piramidi affinchè acquistassero più energia. Tra i più popolari cibi afrodisiaci conosciuti al mondo c'è l'aglio, tanto che consumandone due spicchi al giorno, per tre mesi consecutivi, risulta efficace contro l'impotenza. Considerata eccitante anche l' anguilla per la sua forma, che ha convinto anche gli antichi cinesi e giapponesi.
Provate da studi scientifici, poi, le proprietà del peperoncino come quelle del il salume calabro 'Nduja'. Tra leggenda e scienza anche lo zafferano: nella mitologia greca, Zeus giaceva con le sue donne su un letto di zafferano, per aumentare sensazioni e potenza sessuale. Mentre una ricerca dell'Università
Ma a stimolare l'eros - afferma Coldiretti - sono anche delle verdure "insospettabili": la cicoria, fonte dell'ormone maschile androstenedione; il peperone, soprattutto se appena colto; la cipolla rossa, che vanta un elevato contenuto di ossido nitroso, il principio attivo contenuto nel viagra. Ai tempi dei faraoni dell'antico Egitto la cipolla rossa veniva data agli schiavi impegnati nella costruzione delle piramidi affinchè acquistassero più energia. Tra i più popolari cibi afrodisiaci conosciuti al mondo c'è l'aglio, tanto che consumandone due spicchi al giorno, per tre mesi consecutivi, risulta efficace contro l'impotenza. Considerata eccitante anche l' anguilla per la sua forma, che ha convinto anche gli antichi cinesi e giapponesi.
Provate da studi scientifici, poi, le proprietà del peperoncino come quelle del il salume calabro 'Nduja'. Tra leggenda e scienza anche lo zafferano: nella mitologia greca, Zeus giaceva con le sue donne su un letto di zafferano, per aumentare sensazioni e potenza sessuale. Mentre una ricerca dell'Università
di
Guelph (Canada)
pubblicata su Food
Research, che
ha paragonato centinaia di studi sulle sostanze afrodisiache per
comprenderne l'effetto sulla funzionalità sessuale, ha provato che
questo alimento sarebbe in grado di risvegliare i sensi.
Da
RepubblicaAmbiente.it

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